Главная | ООО "АБИС" Интернет-магазин

Новости

Системные фунгициды для сада
При выборе фунгицида, обратите внимание на его спектр действия, сможет ли один препарат защитить все виды растений присутствующие. Если у вас яблоневый сад, то проблем с выбором будет мало, но, если вы выращиваете в добавок к яблокам черешни, персики, груши, миндаль и т.д. Справится ли выбранный препарат на всех деревьях?
Жидкие азотные удобрения
Текучие формы удобрений, содержащие азот, вносят под все виды сельскохозяйственных культур: бахчевые, зерновые, бобовые, технические, масличные. Подкармливают ими озимые и ярые посевы.
Жидкие комплексные удобрения
ЖКУ применяют для всех сельскохозяйственных, садовых и декоративных растений.  Их использование помогает повысить урожайность, ускорить рост растений, насытить культуры необходимыми химическими элементами, укрепить иммунитет. Комплексные удобрения в жидком состоянии слегка обжигают края листов, но вреда это не несет. Скорее наоборот, сельхоз культуры испытав легкий стресс активируют процессы роста.
Жидкие минеральные удобрения
Минеральные удобрения представляют собой соединения неорганических солей. В зависимости от состава их разделяют на простые и комплексные.  В жидком виде такие питательные вещества обладают рядом преимуществ над твердыми формами.
Жидкие удобрения для пшеницы
Выращивание зерновых культур занимает лидирующее место в аграрной промышленности Украины. На сегодняшний день существует большой выбор подкормок для сельскохозяйственных культур. Высокоэффективны при подпитывании зерновых жидкие формы удобрений. Они не травмируют растения, активируют их рост, укрепляют иммунитет, повышают урожайность.

alfaSystems sline stroymart AL91TG62