Новости | ООО "АБИС" Интернет-магазин

Новости

Микроудобрения нового поколения "Биохелат".
Для обеспечения высокой урожайности и качества сельскохозяйственных продуктов важно применять удобрения с точно сбалансированным соотношением всех элементов питания. Для эффективного усвоения элементы питания должны вводиться в активной форме. Многочисленными исследователями установлено, что наиболее активные микроэлементы в форме комплексонатов (хелатов микроэлементов).

Официальный дистрибьютор средств защиты растений для сельского хозяйства ООО "АБИС" предлагает широкий спектр полихелатных микроудобрений нового поколения "Биохелат" для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур. Экологически чистые высокоэффективные микроудобрения содержат все необходимые микроэлементы в легко доступной форме и активатор, который улучшает усвоение Азота (N), фосфора (P), калия (K) и магния (Mg).
Микроудобрения для зерновых, зернобобовых, масленичных
Применяются в качестве подкормки растений. В их состав входят микроэлементы, которые в отличие от макроудобрений, легко усваиваются и хорошо переходят в почвенный комплекс. Микроудобрения используют только в определенный момент времени, когда растение нуждается в срочной подпитке. Обычно к ним прибегают в случае, когда у корневой системы плохая развитость из-за нехватки необходимых растению микроэлементов.
Прилипатели
Эффективность действия протравителей увеличивается, если вместе с ними использовать прилипатели – вещества, которые помогают крепко и надолго удерживать препарат на поверхности семян или растений. Таким образом, с помощью прилипателей можно снизить дозу основного препарата. Эти вещества можно использовать вместе с любыми пестицидами. Благодаря липко-генным полисахаридам природного происхождения прилипатели прочно закрепляются на поверхности растений и образуют защитную плёнку, которая сохраняет влагу и свободный доступ кислорода к растению.
Фумиганты
Фумиганты борются с вредителями продовольственных запасов с помощью проникновения в организм насекомых или животных через дыхательные пути в виде газа. Эти препараты предназначены для уничтожения особо опасных вредных организмов, в том числе и карантинных в случае, когда другие средства защиты урожая неэффективны. Фумиганты способны проникать в самые недосягаемые места растений и помещений. Эти препараты, как правило, токсичны, поэтому использовать их следует с осторожностью.
Родентициды
Родентициды заботятся о том, чтобы запасы урожая в складских помещениях не съели грызуны. Эти препараты используются в качестве ядовитой приманки, которая привлекает вредителей приятным запахом и вкусом. Родентициды – высокотоксичные вещества для людей и животных, поэтому использовать их нужно строго по инструкции и учитывая возможные последствия. К примеру, следить за тем, чтобы кошки или собаки не смогли добраться до отравленного грызуна и съесть его.

alfaSystems sline stroymart AL91TG62