Главная | ООО "АБИС" Интернет-магазин

Новости

Жидкие азотные удобрения
Текучие формы удобрений, содержащие азот, вносят под все виды сельскохозяйственных культур: бахчевые, зерновые, бобовые, технические, масличные. Подкармливают ими озимые и ярые посевы.
Жидкие комплексные удобрения
ЖКУ применяют для всех сельскохозяйственных, садовых и декоративных растений.  Их использование помогает повысить урожайность, ускорить рост растений, насытить культуры необходимыми химическими элементами, укрепить иммунитет. Комплексные удобрения в жидком состоянии слегка обжигают края листов, но вреда это не несет. Скорее наоборот, сельхоз культуры испытав легкий стресс активируют процессы роста.
Жидкие минеральные удобрения
Минеральные удобрения представляют собой соединения неорганических солей. В зависимости от состава их разделяют на простые и комплексные.  В жидком виде такие питательные вещества обладают рядом преимуществ над твердыми формами.
Жидкие удобрения для пшеницы
Выращивание зерновых культур занимает лидирующее место в аграрной промышленности Украины. На сегодняшний день существует большой выбор подкормок для сельскохозяйственных культур. Высокоэффективны при подпитывании зерновых жидкие формы удобрений. Они не травмируют растения, активируют их рост, укрепляют иммунитет, повышают урожайность.
Жидкие удобрения
При внесении в почву жидкие удобрения значительно расширяют возможности для агрономов и позволяет получать хорошие результаты. Также стоит учитывать тот факт, что жидкие комплексные удобрения можно без ограничений использовать на различных типах почвы. Они не содержат вредных компонентов и на 100% соответствуют экологическим требованиям.

alfaSystems sline stroymart AL91TG62