Фунгициды | ООО "АБИС" Интернет-магазин

Фунгициды

Фунгициды Чтобы инфекции и грибковые болезни не съели плоды вместо нас, нужно периодическое применение фунгицидов. Без этих химических препаратов трудно вырастить здоровые фрукты и овощи. Их миссия – защита растений садово-огородных культур от таких заболеваний, как корневая гниль, фитофтороз, фузариоз и т.д. Современные фунгициды безопасны для людей и животных, если их применять в соответствии с инструкцией и по назначению. Нужно учитывать вид культуры, сроки и степень заболевания. Поэтому, прежде чем купить фунгициды, ознакомьтесь с их условной классификацией. Различают такие виды фунгицидов:
Защитные средства. Используются с целью профилактики здоровых растений;
Лечебные препараты. Применяются тогда, когда на культурах уже обнаружены признаки заболеваний;
Системные препараты. Обладают, как лечебным, так и профилактическим эффектом. Они внедряются в сосудистую систему растения и защищают новые побеги, которые выросли уже после обработки;
Контактные фунгициды. Защищают только те части растения, с которыми они контактировали. Такие средства защиты растений всегда зависят от воздействия осадков.
Протравители семян. Их цель – защитить будущие ростки от заболеваний и вредителей, поэтому применяются сразу перед высаживанием.
Сегодня существуют фунгициды, которые сочетают в себе, как профилактическое, так и лечебное свойство. У нас можно подобрать различные виды фунгицидов, не выходя из дома и получить бесплатную консультацию по их применению.

Возврат к списку

alfaSystems sline stroymart AL91TG62