Главная | ООО "АБИС" Интернет-магазин

Инсектициды

Инсектициды Часто хороший урожай не обходится без участия инсектицидов – препаратов, которые борются с насекомыми-вредителями, их яйцами и личинками. Листовертка, тля, моль, колорадский жук, клещи, блошки и множество других противных насекомых можно уничтожить с помощью этих химических препаратов. Для каждого случая применяется отдельный тип инсектицидов в зависимости от вида вредителя, климатических условий, стадии уязвимости насекомого, количества поколений за один сезон.
Например, для уничтожения насекомых с грызущим ротовым аппаратом (долгоносики, саранча, личинки бабочек, листоеды и др.) рекомендуется применять яды кишечного и кишечно-контактного воздействия.
Вредители, которые имеют колюще-сосущий ротовой аппарат (тля, медяницы, клопы, белокрылки, трипсы) быстро исчезнут, если использовать инсектициды системно-контактного поражения. Они рассчитаны на насекомых, которые характеризуются маленькими размерами, высокой плодовитостью и малоподвижностью.
Если же вредители проживают в почве земли, против них разумно использовать средства с фумигационным эффектом. Испаряясь, такие вещества воздействуют на насекомых ядовитыми парами, которые создаются вокруг ростка.
Чтобы обработка инсектицидом была эффективной, нужно знать, когда какой препарат применить. Лучшим решением будет обратиться к нам за бесплатной консультацией. Мы ознакомимся с вашей ситуацией и подберем соответствующие инсектициды, которые быстро решат проблему с вредителями.

Возврат к списку

alfaSystems sline stroymart AL91TG62