Главная | ООО "АБИС" Интернет-магазин

Родентициды

РодентицидыРодентициды заботятся о том, чтобы запасы урожая в складских помещениях не съели грызуны. Эти препараты используются в качестве ядовитой приманки, которая привлекает вредителей приятным запахом и вкусом. Родентициды – высокотоксичные вещества для людей и животных, поэтому использовать их нужно строго по инструкции и учитывая возможные последствия. К примеру, следить за тем, чтобы кошки или собаки не смогли добраться до отравленного грызуна и съесть его.
Наиболее распространенные родентициды синтетического происхождения. В свою очередь они объединены в две группы: острого и хронического действия. Препараты острого действия вызывают быстрые патологические процессы в организме грызуна уже через несколько часов после употребления первой дозы. Некоторые быстродействующие родентициды формируют у грызунов резистентность – устойчивость к воздействию и поэтому препарат действует малоэффективно. Родентициды хронического действия замедляют развитие отравления при регулярном поедании приманок. Таким образом, летальная доза достигается постепенно. Если препарат хронического действия вводить однократно, ожидаемого эффекта не будет.
Если вы еще не определились, какие родентициды купить, напишите или позвоните нам. Специалисты интернет-магазина проконсультируют и помогут выбрать подходящий вариант.

Возврат к списку

alfaSystems sline stroymart AL91TG62